Ikan goreng tumis

Berhubung hari ini adalah hari sabtu dan yang pastinya saya tidak pulang ke rumah dan tidak ada kerjaan yang merenggut masa muda gue (read : lembur diakhir pekan), saya gunakanlah waktu sabtu saya untuk menjadi “babu” di rumah kakak saya 😀 (saya masih numpang tinggal sama abang). Pertama kali yang saya lakukan adalah menjadi baby … Continue reading Ikan goreng tumis

Advertisements

STOP MENGELUH

Akhir-akhir ini, sering sekali mengeluh, curhat sana-sini, sampai tidak tau lagi mana yang sebenarnya masalah yang membutuhkan penyelesaian, dan yang mana hanya asal mau didengar. Dan lagi-lagi hal yang bikin saya curhat sana-sini adalah kerjaan yang kayaknya banyak banget (padahal temen yang saya curhatin juga punya kerjaan yang sama kayak saya). Padahal nyatanya gak banyak, … Continue reading STOP MENGELUH