Sambal kesukaan 

Saya itu tipe orang yang suka sekali sama makanan pedas, kalo makan ga ada pedasnya kayak ada yang kurang. Tapi kalo gak makanannya gak pedas tetap saya makan kok. Saya orangnya tidak pemilih banget, semakin sederhana menu makanan semakin saya suka. Tapi karena saya suka makan yang pedas, tentu saya punya resep sambal andalan saya … Continue reading Sambal kesukaan 

Advertisements

Ikan goreng tumis

Berhubung hari ini adalah hari sabtu dan yang pastinya saya tidak pulang ke rumah dan tidak ada kerjaan yang merenggut masa muda gue (read : lembur diakhir pekan), saya gunakanlah waktu sabtu saya untuk menjadi “babu” di rumah kakak saya 😀 (saya masih numpang tinggal sama abang). Pertama kali yang saya lakukan adalah menjadi baby … Continue reading Ikan goreng tumis